Pastura
Pastura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate agridoce, fermento em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Meça a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o cravo na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Adicione o mel e o ovo e bata em velocidade baixa a média até misturar. Isso faz uma massa muito pegajosa. Você pode desenrolá-lo imediatamente ou raspá-lo em uma bola, colocá-lo em uma tigela, cubra com um pano de prato e leve à geladeira por 2 horas ou até a noite.
Misture o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor e coloque sobre (mas não tocando) uma panela com água fervendo suavemente.
Aqueça, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até derreter e ficar homogêneo.
Deixe esfriar até aquecer. (Para derreter no microondas, misture o chocolate e o creme em uma tigela e leve ao microondas por cerca de 30 segundos. Mexa e repita.)
Mexa as amêndoas no chocolate.
Enquanto isso, corte 4 folhas de papel manteiga grande o suficiente para caber em sua assadeira. A massa é muito pegajosa e difícil de rolar, mesmo em uma superfície bem enfarinhada. Pulverize levemente 2 folhas de pergaminho com spray vegetal.
Transfira metade da massa para 1 folha pulverizada de pergaminho e cubra com a segunda folha. Comece a espalhar a massa com as mãos e, em seguida, enrole a massa no retângulo que puder, cerca de 10 polegadas por 15 polegadas. Pode facilmente ser empurrado e cutucado na forma.
Retire a folha superior do pergaminho.
Espalhe metade da mistura de chocolate em uma faixa de 3 ou 4 polegadas de largura longitudinalmente no centro da massa, deixando a metade superior da massa e uma borda de 1 polegada ao redor dos 3 lados restantes nus. Use o pergaminho inferior para dobrar 1 lado da massa longitudinalmente sobre a mistura de chocolate. Descasque cuidadosamente o papel manteiga e pressione as bordas da massa junto com um garfo para selar. Deslize o tronco em forma, ainda no pergaminho, em uma assadeira.
Borrife levemente as 2 folhas restantes de pergaminho com spray de vegetais e repita a modelagem e o recheio com a metade restante da massa e da mistura de chocolate. Deslize o tronco para a mesma assadeira, se houver espaço. A massa é tão macia que é melhor não movê-la do pergaminho até depois de assar.
Asse por 20 minutos. Esfrie completamente e corte em fatias de 1/2 de polegada.