Pastéis Cornish

Pastéis Cornish
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os pastéis da Cornualha. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.87 por porção. Uma porção contém 828 calorias, 26g de proteína, e 57g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, especiarias Irvine jerk tempero, batatas, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastéis Cornish, Pastéis Cornish, e Pastéis Cornish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cenoura, a cebola, as batatas e o alho até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne moída e marrom.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
3
Escorra a gordura da panela e tempere com sal e pimenta e tempero Idiota. Misture a pasta de tomate para ligar a mistura e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Jerk TemperoJerk Tempero
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa folhada e, usando um cortador circular, corte círculos de massa de 16 a 24 (3 polegadas) de diâmetro e coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque uma colher de mistura de carne em 1 lado de cada círculo de pastelaria. Dobre cada um em um semicírculo e sele as bordas apertando a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CarneCarne
7
Escove a superfície da massa com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Asse até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista