Pastéis mais leves da Cornualha

Pastéis mais leves da Cornualha
A receita pastéis Cornish mais leves pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. 51 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salsa, batata, óleo de colza extra virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pastéis Da Cornualha, Pastéis Da Cornualha, e Pastéis da Cornualha.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, misture tudo em uma tigela com colher de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de água fria. Misture uma pitada de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Forre 1-2 Assadeiras ou bandejas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Para fazer a massa, coloque a farinha, o fermento e a manteiga em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Dica no óleo, gema de ovo e 5 colheres de sopa de água fria. Pulse novamente até que a massa comece a se unir, adicionando outra -1 colher de sopa de água ou conforme necessário. Se você pressionar suavemente a massa e ela grudar, você sabe que é a consistência certa. Coloque a massa na superfície de trabalho e pressione-a suavemente em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Cebola Cp.Cebola Cp.
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Corte a massa em 6 pedaços iguais. Para cada pastoso, leve e brevemente moldar um pedaço da massa para uma bola lisa. (Mantenha as outras peças embrulhadas em filme plástico até que sejam necessárias.) Pressione a bola para baixo para fazer uma rodada achatada. Em seguida, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada, o mais finamente possível, até um círculo com pouco mais de 20 cm de diâmetro, mantendo a forma redonda com as mãos enquanto rola. Como você está rolando a massa mais fina do que o habitual, manuseie-a com cuidado para evitar que ela se quebre e mantenha a superfície de trabalho e o rolo levemente polvilhado com farinha para evitar que a massa grude. Use a base de uma forma de bolo de fundo solto de 20cm (ou similar) como guia para cortar para neaten as bordas da massa (Etapa 1). Coloque um sexto do recheio no centro do círculo de pastelaria e pressione levemente com a mão para contê-lo e achatá-lo levemente. Umedeça as bordas da massa com água (degrau
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
e traga cuidadosamente um lado da massa para se juntar ao outro lado (Etapa 3), colocando o recheio para mantê-lo dentro enquanto o faz. Pressione as juntas para selar e, em seguida, faça uma borda decorativa fina rolando ou enrolando a borda da massa por todo o caminho. Pressione para baixo para selar. Repita com a massa restante e o recheio. Sente cada pastoso na assadeira ou bandeja e, em seguida, perfure um pequeno orifício no topo de cada um para que o vapor escape. Bata a clara do ovo para soltar e pincele um pouco sobre cada pastoso para esmalte (etapa 4).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 15 minutos, depois abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Pincele com mais clara de ovo e asse por Mais 35 minutos até que a massa fique crocante e dourada, cobrindo frouxamente com papel alumínio se estiverem dourando muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Retire com uma espátula larga e deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista