Pastéis mais leves da Cornualha
A receita pastéis Cornish mais leves pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. 51 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salsa, batata, óleo de colza extra virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pastéis Da Cornualha, Pastéis Da Cornualha, e Pastéis da Cornualha.
Instrucao
Para fazer o recheio, misture tudo em uma tigela com colher de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de água fria. Misture uma pitada de sal e reserve.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre 1-2 Assadeiras ou bandejas com pergaminho.
Para fazer a massa, coloque a farinha, o fermento e a manteiga em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Dica no óleo, gema de ovo e 5 colheres de sopa de água fria. Pulse novamente até que a massa comece a se unir, adicionando outra -1 colher de sopa de água ou conforme necessário. Se você pressionar suavemente a massa e ela grudar, você sabe que é a consistência certa. Coloque a massa na superfície de trabalho e pressione-a suavemente em uma bola lisa.
Corte a massa em 6 pedaços iguais. Para cada pastoso, leve e brevemente moldar um pedaço da massa para uma bola lisa. (Mantenha as outras peças embrulhadas em filme plástico até que sejam necessárias.) Pressione a bola para baixo para fazer uma rodada achatada. Em seguida, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada, o mais finamente possível, até um círculo com pouco mais de 20 cm de diâmetro, mantendo a forma redonda com as mãos enquanto rola. Como você está rolando a massa mais fina do que o habitual, manuseie-a com cuidado para evitar que ela se quebre e mantenha a superfície de trabalho e o rolo levemente polvilhado com farinha para evitar que a massa grude. Use a base de uma forma de bolo de fundo solto de 20cm (ou similar) como guia para cortar para neaten as bordas da massa (Etapa 1). Coloque um sexto do recheio no centro do círculo de pastelaria e pressione levemente com a mão para contê-lo e achatá-lo levemente. Umedeça as bordas da massa com água (degrau
e traga cuidadosamente um lado da massa para se juntar ao outro lado (Etapa 3), colocando o recheio para mantê-lo dentro enquanto o faz. Pressione as juntas para selar e, em seguida, faça uma borda decorativa fina rolando ou enrolando a borda da massa por todo o caminho. Pressione para baixo para selar. Repita com a massa restante e o recheio. Sente cada pastoso na assadeira ou bandeja e, em seguida, perfure um pequeno orifício no topo de cada um para que o vapor escape. Bata a clara do ovo para soltar e pincele um pouco sobre cada pastoso para esmalte (etapa 4).
Asse por 15 minutos, depois abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Pincele com mais clara de ovo e asse por Mais 35 minutos até que a massa fique crocante e dourada, cobrindo frouxamente com papel alumínio se estiverem dourando muito rapidamente.
Retire com uma espátula larga e deixe esfriar um pouco em uma gradinha.