Franjas de cordeiro assadas com polenta de alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, fubá moído, patas de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro, Patas de cordeiro assadas com Gremolatan e Polenta assada, e Patas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Panela De Barro) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para preparar cordeiro, polvilhe cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça um forno holandês grande e largo em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o cordeiro e cozinhe por 12 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o vinho tinto; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Retorne o cordeiro à panela; misture os tomates, o caldo de carne e 1 colher de sopa de alecrim picado. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Cubra o forno holandês; coloque no forno.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Asse a 300 por 2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire o cordeiro da panela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante à panela; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras (cerca de 30 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a mistura de amido de milho à panela; cozinhe 30 segundos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Para preparar polenta, leve caldo de galinha, 1 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver em uma panela grande. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Retire do fogo e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
17
Sirva imediatamente com cordeiro e molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos