Patas de cordeiro assadas com polenta de alecrim

Franjas de cordeiro assadas com polenta de alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, fubá moído, patas de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro, Patas de cordeiro assadas com Gremolatan e Polenta assada, e Patas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Panela De Barro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cordeiro, polvilhe cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça um forno holandês grande e largo em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e cozinhe por 12 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o cordeiro da panela.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho tinto; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Retorne o cordeiro à panela; misture os tomates, o caldo de carne e 1 colher de sopa de alecrim picado. Deixe ferver.
Cubra o forno holandês; coloque no forno.
Asse a 300 por 2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire o cordeiro da panela; Reserve e mantenha quente.
Adicione 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante à panela; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras (cerca de 30 minutos), mexendo sempre.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; cozinhe 30 segundos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Para preparar polenta, leve caldo de galinha, 1 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver em uma panela grande. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o queijo.
Sirva imediatamente com cordeiro e molho.