Patas De Cordeiro Cozidas Lentamente Com Ragu De Lentilha
As patas de cordeiro cozidas lentamente com ragu de lentilha são um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 978 calorias, 107g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, chile, patas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente, Shanks de cordeiro cozidos lentamente em vinho tinto, e Shanks e tomates de cordeiro cozidos lentamente.