Patas De Cordeiro Cozidas Lentamente Com Ragu De Lentilha

Patas De Cordeiro Cozidas Lentamente Com Ragu De Lentilha
As patas de cordeiro cozidas lentamente com ragu de lentilha são um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 978 calorias, 107g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, chile, patas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente, Shanks de cordeiro cozidos lentamente em vinho tinto, e Shanks e tomates de cordeiro cozidos lentamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista