Patatas Bravas

Patatas Bravas
Patatas Bravas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, que não é tão notável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patatas bravas, Patatas bravas, e Patatas Bravas.

Instrucao

1
Para preparar batatas, coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar crocante; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
3
Adicione a manteiga e 2 colheres de chá de óleo à panela, girando para revestir o fundo da panela; aqueça 30 segundos ou até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
4
Adicione a batata à panela; refogue 8 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
5
Retire a mistura de batata da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
6
Para preparar o molho, aqueça a panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
7
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela, girando para revestir; aqueça 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
8
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Chá De Vinagre De Vinho Branco Ou A Gosto1 A 3 Colheres De Chá De Vinagre De Vinho Branco Ou A Gosto
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
9
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha e molho de tomate; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(como PAN®)(como PAN®)
10
Despeje a mistura de cebola no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva o molho com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
14
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista