Patatas Bravas
Patatas Bravas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, que não é tão notável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patatas bravas, Patatas bravas, e Patatas Bravas.
Instrucao
Para preparar batatas, coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar crocante; escorra bem.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e 2 colheres de chá de óleo à panela, girando para revestir o fundo da panela; aqueça 30 segundos ou até que a espuma diminua.
Adicione a batata à panela; refogue 8 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha e alho; refogue 1 minuto.
Retire a mistura de batata da panela; mantenha aquecido.
Para preparar o molho, aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela, girando para revestir; aqueça 15 segundos.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha e molho de tomate; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto.
Despeje a mistura de cebola no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Sirva o molho com a mistura de batata.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.