Patchwork orchard pie requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 332 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,37 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver uma mistura de marmelo, massa quebrada, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de morango e groselha Patchwork, Torta de cereja azeda do King Orchard, e Sapateiro Patchwork.
Instrucao
1
Coloque os marmelos em uma panela grande com a manteiga, vagem de baunilha e sementes, canela e 2 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as maçãs, suco de limão e açúcar, cubra novamente e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, Opcional
3
Adicione as peras e a farinha e cozinhe, descoberto, por 5 minutos mais mexendo ocasionalmente para impedir que a farinha grude. A fruta agora deve ser macia, mas ainda mantendo sua forma.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em Calda
4
Retire a vagem de baunilha e transfira a fruta para um prato fundo de torta de 22 cm. Deixe esfriar. A fruta pode ser coberta e armazenada na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
5
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até a espessura de 1 moeda. Apare as bordas e corte em triângulos ou quadrados ásperos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele um pouco de ovo ao redor da borda do prato e em todos os pedaços de massa. A partir do exterior, coloque a massa em um estilo patchwork, deixando algumas pequenas lacunas para a fruta passar. Apare as bordas salientes e polvilhe generosamente com açúcar de rodízio.
Ingredientes que você precisará
Acucar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse por 45-50 minutos até que a massa esteja dourada e os sucos estejam borbulhando.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente com creme, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.