Patchwork orchard pie

Patchwork orchard pie
Patchwork orchard pie requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 332 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,37 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver uma mistura de marmelo, massa quebrada, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de morango e groselha Patchwork, Torta de cereja azeda do King Orchard, e Sapateiro Patchwork.

Instrucao

1
Coloque os marmelos em uma panela grande com a manteiga, vagem de baunilha e sementes, canela e 2 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as maçãs, suco de limão e açúcar, cubra novamente e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione as peras e a farinha e cozinhe, descoberto, por 5 minutos mais mexendo ocasionalmente para impedir que a farinha grude. A fruta agora deve ser macia, mas ainda mantendo sua forma.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Retire a vagem de baunilha e transfira a fruta para um prato fundo de torta de 22 cm. Deixe esfriar. A fruta pode ser coberta e armazenada na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até a espessura de 1 moeda. Apare as bordas e corte em triângulos ou quadrados ásperos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele um pouco de ovo ao redor da borda do prato e em todos os pedaços de massa. A partir do exterior, coloque a massa em um estilo patchwork, deixando algumas pequenas lacunas para a fruta passar. Apare as bordas salientes e polvilhe generosamente com açúcar de rodízio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse por 45-50 minutos até que a massa esteja dourada e os sucos estejam borbulhando.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente com creme, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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