Patim frito com manteiga marrom e purê de pastinaga

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente patinar frito com manteiga marrom e purê de pastinaga. Para $2.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 497 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Snapper frito com purê de pastinaga amanteigado, Vieiras fritas com purê de pastinaga e migalhas de pancetta, e Bolo de pastinaga com cobertura de manteiga marrom Bourbon.
Instrucao
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as pastinacas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a água e uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as pastinagas estejam macias, cerca de 15 minutos. Descubra e ferva em fogo moderadamente alto até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Transfira as pastinagas e o líquido para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta; cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Espalhe as amêndoas fatiadas em um prato de torta e brinde no forno por cerca de 7 minutos, até dourar.
Reduza a temperatura do forno para 30
Em uma frigideira grande, aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal. Tempere o skate com sal e pimenta e draga na farinha, sacudindo o excesso. Frite 2 pedaços de skate em fogo alto até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 minutos. Vire e frite o skate com cuidado até ficar opaco por toda parte, cerca de 30 segundos a mais.
Transfira o skate para uma assadeira grande com bordas e mantenha aquecido no forno. Frite o skate restante.
Despeje o óleo e limpe a frigideira.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira e derreta em fogo alto. Cozinhe a manteiga até que comece a ficar marrom, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêndoas e agite a frigideira.
Retire a frigideira do fogo e gire no suco de limão.
Coloque o purê de pastinaga em pratos e cubra com o skate.
Regue o molho de manteiga e amêndoa sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.