Patim frito com manteiga marrom e purê de pastinaga

Patim frito com manteiga marrom e purê de pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente patinar frito com manteiga marrom e purê de pastinaga. Para $2.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 497 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Snapper frito com purê de pastinaga amanteigado, Vieiras fritas com purê de pastinaga e migalhas de pancetta, e Bolo de pastinaga com cobertura de manteiga marrom Bourbon.

Instrucao

1
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as pastinacas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3
Adicione a água e uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as pastinagas estejam macias, cerca de 15 minutos. Descubra e ferva em fogo moderadamente alto até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira as pastinagas e o líquido para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe as amêndoas fatiadas em um prato de torta e brinde no forno por cerca de 7 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar.
8
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma frigideira grande, aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal. Tempere o skate com sal e pimenta e draga na farinha, sacudindo o excesso. Frite 2 pedaços de skate em fogo alto até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 minutos. Vire e frite o skate com cuidado até ficar opaco por toda parte, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
SkateSkate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira o skate para uma assadeira grande com bordas e mantenha aquecido no forno. Frite o skate restante.
Ingredientes que você precisará
SkateSkate
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje o óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira e derreta em fogo alto. Cozinhe a manteiga até que comece a ficar marrom, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as amêndoas e agite a frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire a frigideira do fogo e gire no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque o purê de pastinaga em pratos e cubra com o skate.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
SkateSkate
16
Regue o molho de manteiga e amêndoa sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista