Pato assado com compota de frutas assadas

Pato assado com compota de frutas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pato assado com compota de frutas assadas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 179g de gordura, e um total de 2043 calorias. Para $5.45 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, pêssego, pato doméstico vestido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs saborosas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Salada De Frutas De Verão Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Compota De Azeitona E Uva Assada, Galinhas assadas com repolho roxo-Compota De Maçã, e Cebola assada e compota de tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o pato, lave o pato em água fria;seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
3
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
4
Coloque o aipo, a cenoura, a cebola e o alho na cavidade; amarre as pontas das pernas com barbante. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pato.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Pato InteiroPato Inteiro
5
Coloque o pato na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
6
Coloque o rack na panela. Esfregue os lados cortados das metades laranja sobre o pato; perfure a pele sobre o peito várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Pato InteiroPato Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 375 por 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro Registre 180, regando a cada 30 minutos com vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele; polvilhe pato com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
9
Escorra os pingos da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aumente a temperatura do forno para 47
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para preparar a compota, misture as cerejas e os próximos 4 ingredientes (através da maçã) no fundo da assadeira revestida com spray de cozinha, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CerejaCereja
CompotaCompota
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse a 475 por 25 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de vinho branco; asse mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva com pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista