Pato assado com molho de cereja

Pato assado com molho de cereja
Pato assado com molho de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, aipo, guarnições: cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Molho De Cereja Seco, Pato assado crocante e macio com molho de cereja e alecrim, e Pato Assado Recheado Suculento Com Molho De Cereja Balsâmico.

Instrucao

1
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave bem o patinho com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Esfregue 1 quarto de laranja sobre a pele e dentro da cavidade do patinho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os restantes quartos de laranja, 2 raminhos de salsa e os próximos 3 ingredientes na cavidade do patinho; feche a cavidade com espetos. Amarre as extremidades das pernas junto com a corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e dobre sob o patinho.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque o patinho em uma prateleira em uma assadeira rasa com o lado do peito para cima. Insira o termômetro de carne na porção carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Asse, descoberto, a 425 por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400; asse 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Vire o patinho com frequência durante o cozimento para dourar mais e crocante da pele, se desejar.
8
Transfira o patinho para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva com molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista