Pato assado com molho de cereja

Pato assado com molho de cereja
Pato assado com molho de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, aipo, guarnições: cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Molho De Cereja Seco, Pato assado crocante e macio com molho de cereja e alecrim, e Pato Assado Recheado Suculento Com Molho De Cereja Balsâmico.

Instrucao

1
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave bem o patinho com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Esfregue 1 quarto de laranja sobre a pele e dentro da cavidade do patinho.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os restantes quartos de laranja, 2 raminhos de salsa e os próximos 3 ingredientes na cavidade do patinho; feche a cavidade com espetos. Amarre as extremidades das pernas junto com a corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e dobre sob o patinho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Coloque o patinho em uma prateleira em uma assadeira rasa com o lado do peito para cima. Insira o termômetro de carne na porção carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse, descoberto, a 425 por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400; asse 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Vire o patinho com frequência durante o cozimento para dourar mais e crocante da pele, se desejar.
8
Transfira o patinho para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva com molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista