Pato assado com molho de cereja
Pato assado com molho de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, aipo, guarnições: cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Molho De Cereja Seco, Pato assado crocante e macio com molho de cereja e alecrim, e Pato Assado Recheado Suculento Com Molho De Cereja Balsâmico.
Instrucao
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave bem o patinho com água fria; seque com papel toalha.
Esfregue 1 quarto de laranja sobre a pele e dentro da cavidade do patinho.
Coloque os restantes quartos de laranja, 2 raminhos de salsa e os próximos 3 ingredientes na cavidade do patinho; feche a cavidade com espetos. Amarre as extremidades das pernas junto com a corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e dobre sob o patinho.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o patinho em uma prateleira em uma assadeira rasa com o lado do peito para cima. Insira o termômetro de carne na porção carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Asse, descoberto, a 425 por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400; asse 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Vire o patinho com frequência durante o cozimento para dourar mais e crocante da pele, se desejar.
Transfira o patinho para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
Sirva com molho de cereja.