Pato assado com salsa de Manga

Pato assado com salsa de Manga
A receita de pato grelhado com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa de Manga, néctar de Manga, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Peito De Pato Com Salsa De Pêssego E Manga, Peito De Pato Marinado Com Salsa De Manga, e Asiática 5 especiarias grelhados lombos de porco com manga Citrus Salsan e cebolinha Frankie Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione o pato. Selar; marinar na geladeira 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire o pato da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
4
Despeje a marinada em uma medida de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Coloque o pato na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Regue com marinada; sirva com Salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista