Pato assado crocante com azeitonas

Pato assado crocante com azeitonas
Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 80g de gordura, e um total de 850 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem caldo de galinha, pato, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), Pato assado crocante e macio com molho de cereja e alecrim, e Pato com azeitonas e cuscuz.

Instrucao

1
Esta receita produz um suculento pato assado, cada pedaço do qual é macio e saboroso, e como subproduto, uma boa metade de litro de gordura de pato. Nenhum cozinheiro que valesse o sal desperdiçaria um pedaço dessa preciosa substância, que é mantida em uma panela na geladeira e usada para fritar e aromatizar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Apare todas as abas de gordura no pato e retire todos os pedaços de gordura dobrados para dentro. Enxágüe e seque o pato, depois pique levemente com um espeto (cerca de 20-30 vezes), tentando perfurar a pele, mas não a carne por baixo. Esfregue tudo com sal e polvilhe um pouco dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque em uma prateleira e asse de cabeça para baixo por 3 horas a 250° F (convecção de 200° F).
4
Escorra a gordura em uma tigela, coloque o pato no caminho certo e aumente o fogo para 350° F (convecção de 325° F) por 45 minutos a mais, até dourar bem. Deixe repousar por 15 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Reduza o caldo de galinha com o tomate e as ervas para uma consistência semelhante a um molho e, em seguida, coe em uma panela limpa. Cozinhe as azeitonas em água por 2 minutos para temperar o sabor, depois coe e mexa no molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o pato em pedaços e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
7
Raynaudes Segredo
8
Azeitonas assadas: é uma revelação como as azeitonas são transformadas pelo aquecimento, seu sabor amadurecido e suavizado. Da próxima vez que desejar servir azeitonas com bebidas, experimente assá-las.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Corte um quadrado de papel alumínio e coloque em uma assadeira pequena, puxando os lados. Coloque as azeitonas enxaguadas no meio com um pouco de azeite, meia dúzia de grãos de pimenta, um dente de alho cortado pela metade, algumas sementes de coentro, uma folha de louro e uma tira de raspas de laranja. Embrulhe no papel alumínio para encerrar completamente as azeitonas e asse a 177° (convecção de 325 ° F) por 10 minutos ou até meia hora.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Sirva no pacote de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
De uma mesa no Tarn por Orlando Murrin. Texto copyright © 2009 por Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografias copyright © 2009 por Jonathan Buckley. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista