Pato assado crocante com azeitonas
Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 80g de gordura, e um total de 850 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem caldo de galinha, pato, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), Pato assado crocante e macio com molho de cereja e alecrim, e Pato com azeitonas e cuscuz.
Instrucao
Esta receita produz um suculento pato assado, cada pedaço do qual é macio e saboroso, e como subproduto, uma boa metade de litro de gordura de pato. Nenhum cozinheiro que valesse o sal desperdiçaria um pedaço dessa preciosa substância, que é mantida em uma panela na geladeira e usada para fritar e aromatizar.
Apare todas as abas de gordura no pato e retire todos os pedaços de gordura dobrados para dentro. Enxágüe e seque o pato, depois pique levemente com um espeto (cerca de 20-30 vezes), tentando perfurar a pele, mas não a carne por baixo. Esfregue tudo com sal e polvilhe um pouco dentro da cavidade.
Coloque em uma prateleira e asse de cabeça para baixo por 3 horas a 250° F (convecção de 200° F).
Escorra a gordura em uma tigela, coloque o pato no caminho certo e aumente o fogo para 350° F (convecção de 325° F) por 45 minutos a mais, até dourar bem. Deixe repousar por 15 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio.
Reduza o caldo de galinha com o tomate e as ervas para uma consistência semelhante a um molho e, em seguida, coe em uma panela limpa. Cozinhe as azeitonas em água por 2 minutos para temperar o sabor, depois coe e mexa no molho.
Corte o pato em pedaços e sirva com o molho.
Azeitonas assadas: é uma revelação como as azeitonas são transformadas pelo aquecimento, seu sabor amadurecido e suavizado. Da próxima vez que desejar servir azeitonas com bebidas, experimente assá-las.
Corte um quadrado de papel alumínio e coloque em uma assadeira pequena, puxando os lados. Coloque as azeitonas enxaguadas no meio com um pouco de azeite, meia dúzia de grãos de pimenta, um dente de alho cortado pela metade, algumas sementes de coentro, uma folha de louro e uma tira de raspas de laranja. Embrulhe no papel alumínio para encerrar completamente as azeitonas e asse a 177° (convecção de 325 ° F) por 10 minutos ou até meia hora.
Sirva no pacote de papel alumínio.
De uma mesa no Tarn por Orlando Murrin. Texto copyright © 2009 por Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografias copyright © 2009 por Jonathan Buckley. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams, Inc.