Pato Borgonha

Pato Borgonha
Duck Burgundy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.03 por porção. Uma porção contém 1809 calorias, 48g de proteína, e 169g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho em pó, laranja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Limpe bem os patos e esfregue levemente as cavidades do corpo com sal, pimenta, alho em pó e tempero para aves. Recheie as cavidades com pedaços de cebola, maçã, laranja e aipo. Esfregue os patos com o molho de soja e o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PatoPato
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque em uma assadeira e asse, descoberto, regando frequentemente com vinho Bordô, a cada 10 minutos. Deixe 10 a 15 minutos de cozimento por quilo de pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Remova o recheio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista