Pato Borgonha
Duck Burgundy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.03 por porção. Uma porção contém 1809 calorias, 48g de proteína, e 169g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho em pó, laranja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Limpe bem os patos e esfregue levemente as cavidades do corpo com sal, pimenta, alho em pó e tempero para aves. Recheie as cavidades com pedaços de cebola, maçã, laranja e aipo. Esfregue os patos com o molho de soja e o óleo.
Coloque em uma assadeira e asse, descoberto, regando frequentemente com vinho Bordô, a cada 10 minutos. Deixe 10 a 15 minutos de cozimento por quilo de pato.
Remova o recheio antes de servir.