Pato Borgonha

Pato Borgonha
Duck Burgundy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.03 por porção. Uma porção contém 1809 calorias, 48g de proteína, e 169g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho em pó, laranja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Limpe bem os patos e esfregue levemente as cavidades do corpo com sal, pimenta, alho em pó e tempero para aves. Recheie as cavidades com pedaços de cebola, maçã, laranja e aipo. Esfregue os patos com o molho de soja e o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PatoPato
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Coloque em uma assadeira e asse, descoberto, regando frequentemente com vinho Bordô, a cada 10 minutos. Deixe 10 a 15 minutos de cozimento por quilo de pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Remova o recheio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista