Pato com framboesas (Canard aux Framboises)
Pato com framboesas (Canard aux Framboises) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $8.54 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem Semi-glace, metades de peito de pato magret, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou), Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), e Chèvre Au Coulis De Framboises para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande e rasa à prova de fogo no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Pat pato seco e cortar qualquer excesso de gordura. Marque a pele em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 de polegada com uma faca afiada, depois tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total). Assado, com a pele voltada para baixo, em panela quente até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente no centro Registre 52°, 20 a 25 minutos.
Ligue o frango. Vire a pele do pato para cima. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira o pato para uma tábua de cortar e deixe descansar (pele virada para cima) 10 minutos.
Enquanto o pato descansa, despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela, em seguida, adicione chalotas e alho e saué em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dissolver. Junte o vinagre, raspando os pedaços marrons.
Adicione demi-glace e leve para ferver. Misture metade das framboesas.
Force o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena, descartando sólidos. Retire o excesso de gordura. Em fogo baixo, gire na manteiga.
Retire do fogo e adicione as framboesas restantes.
Corte o pato e sirva com molho.