Pato com framboesas (Canard aux Framboises)

Pato com framboesas (Canard aux Framboises)
Pato com framboesas (Canard aux Framboises) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $8.54 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem Semi-glace, metades de peito de pato magret, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou), Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), e Chèvre Au Coulis De Framboises para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande e rasa à prova de fogo no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pat pato seco e cortar qualquer excesso de gordura. Marque a pele em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 de polegada com uma faca afiada, depois tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total). Assado, com a pele voltada para baixo, em panela quente até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente no centro Registre 52°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Ligue o frango. Vire a pele do pato para cima. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Transfira o pato para uma tábua de cortar e deixe descansar (pele virada para cima) 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto o pato descansa, despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela, em seguida, adicione chalotas e alho e saué em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dissolver. Junte o vinagre, raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Adicione demi-glace e leve para ferver. Misture metade das framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
8
Force o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena, descartando sólidos. Retire o excesso de gordura. Em fogo baixo, gire na manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Retire do fogo e adicione as framboesas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
10
Corte o pato e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista