Pato com framboesas (Canard aux Framboises)

Pato com framboesas (Canard aux Framboises)
Pato com framboesas (Canard aux Framboises) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $8.54 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem Semi-glace, metades de peito de pato magret, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou), Azeitonas Canard Aux (pato assado com azeitonas), e Chèvre Au Coulis De Framboises para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande e rasa à prova de fogo no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pat pato seco e cortar qualquer excesso de gordura. Marque a pele em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 de polegada com uma faca afiada, depois tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total). Assado, com a pele voltada para baixo, em panela quente até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente no centro Registre 52°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Ligue o frango. Vire a pele do pato para cima. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Transfira o pato para uma tábua de cortar e deixe descansar (pele virada para cima) 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto o pato descansa, despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela, em seguida, adicione chalotas e alho e saué em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dissolver. Junte o vinagre, raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione demi-glace e leve para ferver. Misture metade das framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
8
Force o molho através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena, descartando sólidos. Retire o excesso de gordura. Em fogo baixo, gire na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Retire do fogo e adicione as framboesas restantes.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
10
Corte o pato e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde32
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