Pato Confit com ragu de alho-poró de batata

Pato Confit com batata alho-poró Ragout pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 27g de gordura, e um total de 681 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de azeite, cogumelos cremini, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Confit de pato com bolos de batata herbed, Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw, e Pato Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o alho-poró fatiado e seque.
Retire a carne de pato (com pele) dos ossos em pedaços grandes, reservando carne e ossos separadamente.
Cozinhe as ameixas e o Armagnac em uma panela pequena até que o Armagnac seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Aqueça a gordura do pato em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe o alho-poró com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta, mexendo uma ou duas vezes, até começar a amolecer e dourar nas bordas, cerca de 6 minutos.
Transfira para a tigela com cogumelos.
Leve vinho, louro, tomilho, cravo e zests para ferver na frigideira, raspando os pedaços marrons.
Adicione os ossos reservados, depois o caldo e 1 xícara de água e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione batatas, alho-poró e cogumelos (com qualquer suco) e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Adicione ameixas secas (com qualquer suco), água restante do copo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias e o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. (Se o líquido não engrossar, retire a tampa e deixe ferver.)
Enquanto isso, cozinhe a carne de pato, com a pele voltada para baixo, coberta, em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo até que a pele esteja bem dourada e crocante e a carne seja aquecida, cerca de 15 minutos.
Descarte os ossos e a folha de louro do ragu, tempere com sal e pimenta e sirva coberto com confit de pato.