Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis

Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis. Esta receita faz 4 porções com 5198 calorias, 150g de proteína, e 486g de gordura um. Para $10.78 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de sal, gengibre moído, ravioli de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis, Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, e Massa de abóbora com Rabe de brócolis picante e Feijão Branco.

Instrucao

1
Ferva o vinho de ameixa em uma panela média pesada até ficar xaroposo e reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 16 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em fogo baixo antes de usar.)
3
Usando uma faca grande e pesada, corte cada pato longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte a espinha dorsal.
5
Corte os pedaços de perna e coxa e, em seguida, corte os pedaços de peito; apare o excesso de gordura.
6
Remova os ossos dos pedaços do peito.
7
Transfira as peças da perna-coxa e as peças do peito para o prato (reserve as guarnições restantes do pato para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Misture o pó chinês de cinco especiarias, sal, pimenta preta moída e gengibre moído em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todos os pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os pedaços de perna e coxa e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 4 minutos por lado. Cubra a frigideira e o pato assado no forno até ficar cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira o pato para o prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os peitos de pato à frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o bacon para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola à frigideira; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga, depois o brócolis e refogue até que o brócolis comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione ravioli; mexa até aquecer. Junte o bacon. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de ravioli entre 4 placas. Arrume as peças da perna-coxa do pato no topo do ravióli. Corte os seios de pato em fatias finas e ventile ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Perna De PatoPerna De Pato
RavioliRavioli
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Regue com xarope de vinho de ameixa reduzido e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
* O vinho de ameixa está disponível em mercados asiáticos, lojas de bebidas e na seção de bebidas de alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
** O pó chinês de cinco especiarias é uma mistura de especiarias que geralmente contém anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Anis TerrestresAnis Terrestres
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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