Pato de pele confitado com torresmos torrados

Pato de pele confitado com torresmos torrados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pato descascado confitado com torresmos assados. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $3.44 por porção. Este prato principal tem 325 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosseiras, folhas de tomilho, Pernas de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Salada verde tailandesa com torresmos de Pato, e Crepitações de pato e salsicha chinesa arroz frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Puxe e corte a pele dos seios e pernas do pato. Corte a pele da perna aberta para ficar plana. Coloque a pele em uma única camada em uma panela cerca de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse em forno 350 até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 1 hora, virando pedaços ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Escorra a pele em toalhas. Raspe a gordura do pato da panela em uma tigela e reserve;limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, misture sal e açúcar e esfregue pesadamente em todos os seios e pernas. Coloque o pato em uma tigela, tampe e leve ao frio por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Descarte o líquido que se forma e enxágue bem o pato em água corrente fria, massageando para liberar sal e açúcar. Coloque o pato na panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com tomilho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione 1/4 polegada de água à panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse em forno 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture migalhas de pão e 2 colheres de sopa de gordura reservada da pele de pato. Mexa até que o pão esteja ricamente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje em uma tigela. Pique grosseiramente a pele do pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira o pato cozido para uma travessa grande e mantenha-o aquecido. Coloque os torresmos de pele de pato em um pedaço de papel alumínio e volte ao forno para aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Polvilhe migalhas de pão torradas e salsa sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pato InteiroPato Inteiro
14
Adicione crepitações às porções conforme desejado.
15
Torrados torrados: informação nutricional não disponível.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista