Pato de pele confitado com torresmos torrados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pato descascado confitado com torresmos assados. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $3.44 por porção. Este prato principal tem 325 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosseiras, folhas de tomilho, Pernas de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Salada verde tailandesa com torresmos de Pato, e Crepitações de pato e salsicha chinesa arroz frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Puxe e corte a pele dos seios e pernas do pato. Corte a pele da perna aberta para ficar plana. Coloque a pele em uma única camada em uma panela cerca de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 1 hora, virando pedaços ocasionalmente.
Escorra a pele em toalhas. Raspe a gordura do pato da panela em uma tigela e reserve;limpe a panela.
Enquanto isso, misture sal e açúcar e esfregue pesadamente em todos os seios e pernas. Coloque o pato em uma tigela, tampe e leve ao frio por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora.
Descarte o líquido que se forma e enxágue bem o pato em água corrente fria, massageando para liberar sal e açúcar. Coloque o pato na panela de 10 por 15 polegadas.
Polvilhe com tomilho e pimenta.
Adicione 1/4 polegada de água à panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture migalhas de pão e 2 colheres de sopa de gordura reservada da pele de pato. Mexa até que o pão esteja ricamente torrado.
Despeje em uma tigela. Pique grosseiramente a pele do pato.
Transfira o pato cozido para uma travessa grande e mantenha-o aquecido. Coloque os torresmos de pele de pato em um pedaço de papel alumínio e volte ao forno para aquecer, cerca de 5 minutos.
Despeje em uma tigela pequena.
Polvilhe migalhas de pão torradas e salsa sobre o pato.
Adicione crepitações às porções conforme desejado.
Torrados torrados: informação nutricional não disponível.