Pato de pele confitado com torresmos torrados

Pato de pele confitado com torresmos torrados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pato descascado confitado com torresmos assados. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $3.44 por porção. Este prato principal tem 325 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosseiras, folhas de tomilho, Pernas de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Salada verde tailandesa com torresmos de Pato, e Crepitações de pato e salsicha chinesa arroz frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Puxe e corte a pele dos seios e pernas do pato. Corte a pele da perna aberta para ficar plana. Coloque a pele em uma única camada em uma panela cerca de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse em forno 350 até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 1 hora, virando pedaços ocasionalmente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Escorra a pele em toalhas. Raspe a gordura do pato da panela em uma tigela e reserve;limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, misture sal e açúcar e esfregue pesadamente em todos os seios e pernas. Coloque o pato em uma tigela, tampe e leve ao frio por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Descarte o líquido que se forma e enxágue bem o pato em água corrente fria, massageando para liberar sal e açúcar. Coloque o pato na panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com tomilho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione 1/4 polegada de água à panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse em forno 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, misture migalhas de pão e 2 colheres de sopa de gordura reservada da pele de pato. Mexa até que o pão esteja ricamente torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje em uma tigela. Pique grosseiramente a pele do pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira o pato cozido para uma travessa grande e mantenha-o aquecido. Coloque os torresmos de pele de pato em um pedaço de papel alumínio e volte ao forno para aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Polvilhe migalhas de pão torradas e salsa sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pato InteiroPato Inteiro
14
Adicione crepitações às porções conforme desejado.
15
Torrados torrados: informação nutricional não disponível.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista