Pato gelado com molho Zinfandel
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pato gelado com molho Zinfandel pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1040 calorias, 30g de proteína, e 89g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, peitos de pato musculoso, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Molho De Churrasco Cereja-Zinfandel, Molho De Cranberry-Laranja Temperado Com Zinfandel, e Medalhões de carne com crosta de ervas com molho Zinfandel-chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, ferva o Zinfandel em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Leve uma panela grande de água para ferver. Em um grande, resistente, saco plástico resealable do congelador, combine o molho de soja, o mirin, as cebolinhas, o alho, o gengibre e a redução de Zinfandel.
Reúna 10 espetos de bambu em sua mão e perfure a pele do pato por toda parte, até a carne. Alternativamente, use a ponta de uma faca muito afiada para cutucar a pele do pato por toda parte.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os peitos de pato, a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 8 minutos. Vire o pato e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos.
Transfira os peitos de pato para o saco com a marinada e sele-o.
Coloque o saco selado dentro de uma dupla camada de sacos plásticos resistentes, selando cada saco. Abaixe cuidadosamente os peitos de pato na água fervente. Cubra, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Prepare uma tigela grande de água gelada. Mergulhe os sacos com o pato no banho de gelo e deixe repousar por 45 minutos, ou até ficar completamente gelado. Leve à geladeira o pato nos sacos por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire os peitos de pato da marinada e seque-os com papel toalha. Coe a marinada de Zinfandel em uma panela média e ferva em fogo alto até engrossar, cerca de 7 minutos. Usando uma faca fina e afiada, corte os seios de pato transversalmente.
Regue cada prato com um pouco da marinada Zinfandel reduzida e arrume os peitos de pato fatiados por cima. Monte as folhas de rúcula nos pratos e sirva.