Pato L'Orange com Herbed Pommes Frites

Duck L'Orange com Herbed Pommes Frites pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $16.19 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1015 calorias, 56g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, salsa, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Pato L'Orange com Herbed Pommes Frites, Pommes Frites Com Dois Molhos, e Curry Spiced Pommes Frites + Molho De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola até começar a fumar. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e coloque-os cuidadosamente na panela quente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe cerca de 4 minutos por lado.
Retire o pato da panela e adicione o óleo restante e, em seguida, adicione o gengibre, a chalota e o alho. Cozinhe, até que o alho esteja marrom e depois deglaze a panela com o licor com sabor de laranja. Cozinhe até que o álcool esteja cozido principalmente. Junte as raspas de laranja, suco de laranja, caldo de galinha e molho de soja doce. Cozinhe até que esteja cozido e seja bom e grosso. Retorne o peito de pato para a panela e misture para revestir. Continue jogando até que o pato esteja totalmente envidraçado.
Sirva o pato com o Herbed pommes frites ao lado.
Regue com os sucos que sobraram na panela.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Com uma faca ou bandolim, corte as batatas em palitos muito finos.
Coloque as batatas em uma tigela e coloque água fria na tigela até que a água na tigela fique limpa. (Você está tentando tirar todo o amido das batatas para que fiquem muito crocantes.) Quando o amido estiver fora, escorra as batatas e coloque-as em uma toalha de cozinha seca para secar. Trabalhando em pequenos lotes, adicione as batatas ao óleo quente e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Retire as batatas e deixe escorrer as batatas fritas sobre uma toalha de papel. Traga o óleo de volta até 350 graus F e, em seguida, adicione as batatas de volta ao óleo. Cozinhe até que uma bela cor dourada se desenvolva.
Escorra as batatas em uma toalha de papel e misture com sal e ervas.