Patê de cogumelos e nozes
O patê de cogumelos e nozes é um hor d'oeuvre que serve 8. Para $1,14 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 308 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver azeite, cogumelos shitake, 6 figos semi-secos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelo p, Cogumelo P, e Cogumelo Espantoso P para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes e as nozes em uma tigela média e cubra com água. Mergulhe as nozes por cerca de 6 horas.
Escorra, enxágue e escorra novamente.
Reduza o vinagre em um fundo pequeno e pesado da panela, em fogo médio, até ficar xaroposo, cerca de 30 minutos.
Numa frigideira refogue, aqueça 1/4 chávena de azeite em lume alto.
Adicione as cebolas, abaixe a média alta e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
Junte os cogumelos e continue a refogar. Assim que as cebolas e os cogumelos estiverem dourados, retire do fogo.
Reidrate os figos no Marsala em fogo baixo em uma panela pequena por cerca de 10 minutos. Coe, reservando figos e Marsala e reserve.
No processador de alimentos, adicione as nozes, o óleo restante, os cogumelos, as cebolas, o manjericão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o Marsala drenado dos figos. Misture bem e ajuste o tempero. Certifique-se de que a mistura está lisa.
Coloque a mistura sobre uma lasca, coloque um figo por cima e regue com xarope balsâmico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.