Patê De Fígado

Patê De Fígado
Patê de fígado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. 177 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha', e Patê de porco e fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moer a carne de porco: moer a carne de porco através de um moedor de carne várias vezes em um cenário fino.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1
Coloque no liquidificador conhaque ou conhaque, Madeira ou xerez, alho, salsa, chalota ou cebola, gengibre, cravo, canela, noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
MadeiraMadeira
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione fígados em cubos e misture um copo de cada vez. Tempere com sal e pimenta, adicionando uma pitada de Tabasco ou caiena. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho TabascoMolho Tabasco
3
Misture a carne de porco moída com o fígado misturado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
FigadoFigado
4
Coloque um prato de terrina com bacon e mistura de patê: Forre uma terrina de 4x8 polegadas com tiras de bacon, encha com mistura e cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PatePate
1
Coloque a terrina em uma assadeira maior e encha a assadeira maior com água até a metade do caminho ao lado da assadeira. Este "banho-maria" ajudará o patê a reter a umidade e a obter uma consistência mais suave na textura.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Asse descoberto em um forno moderado, 350 graus F, por cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Arrefecer sob um peso: arrefecer o patê sob um peso para que ele se torne firme e de textura fina. Para fazer isso, coloque um pedaço de papel encerado ou papel alumínio sobre o patê e coloque em cima de toda a superfície uma placa ponderada com um objeto pesado. Leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
PatePate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Servir: na hora de servir, leve a terrina à mesa, corte e sirva com pão ou pãezinhos franceses crocantes e um copo de vinho. Também é bom com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Variação: Use fígados de frango, carne de porco e salsicha em quantidades iguais. Veja minha segunda receita de pâté maison.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista