Patê De Fígado
Patê de fígado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. 177 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha', e Patê de porco e fígado para receitas semelhantes.
Instrucao
Moer a carne de porco: moer a carne de porco através de um moedor de carne várias vezes em um cenário fino.
Coloque no liquidificador conhaque ou conhaque, Madeira ou xerez, alho, salsa, chalota ou cebola, gengibre, cravo, canela, noz-moscada.
Adicione fígados em cubos e misture um copo de cada vez. Tempere com sal e pimenta, adicionando uma pitada de Tabasco ou caiena.
Misture a carne de porco moída com o fígado misturado.
Coloque um prato de terrina com bacon e mistura de patê: Forre uma terrina de 4x8 polegadas com tiras de bacon, encha com mistura e cubra com bacon.
Coloque a terrina em uma assadeira maior e encha a assadeira maior com água até a metade do caminho ao lado da assadeira. Este "banho-maria" ajudará o patê a reter a umidade e a obter uma consistência mais suave na textura.
Asse descoberto em um forno moderado, 350 graus F, por cerca de 1 1/2 horas.
Arrefecer sob um peso: arrefecer o patê sob um peso para que ele se torne firme e de textura fina. Para fazer isso, coloque um pedaço de papel encerado ou papel alumínio sobre o patê e coloque em cima de toda a superfície uma placa ponderada com um objeto pesado. Leve à geladeira por várias horas.
Servir: na hora de servir, leve a terrina à mesa, corte e sirva com pão ou pãezinhos franceses crocantes e um copo de vinho. Também é bom com alface e tomate.
Variação: Use fígados de frango, carne de porco e salsicha em quantidades iguais. Veja minha segunda receita de pâté maison.