Patê de fígado de frango e passas requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma bebida com preços razoáveis. Esta receita da BBC Good Food requer passas Loiras, avelãs, Vinho e folhas de salada. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha, e Patê De Fígado De Galinha'.
Instrucao
1
Um dia antes, coloque as passas em uma tigela pequena, despeje sobre conhaque suficiente para cobrir e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o vinho do porto em uma panela pequena e funda, coloque as chalotas e o alho e cozinhe até reduzir em dois terços cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e passe por uma peneira fina, pressionando para extrair todos os sucos. Deixe esfriar. Derreta a manteiga de 200g e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Em um processador de alimentos, misture os fígados de frango até ficar homogêneo e adicione a redução do vinho seguida pelos ovos, a manteiga derretida resfriada, 1 colher de chá de sal e colher de chá de pimenta preta. Passe por uma peneira fina em um jarro, junte as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Reducao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Sal, Para Bordar Copos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Escorra as passas e divida-as entre 6 x 125ml de ramekins.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Despeje a mistura de fígado de frango, deixando um pequeno espaço no topo de cada um. Coloque os ramekins em uma pequena assadeira (ou refratário semelhante com os lados para fazer um banho-maria) e despeje água quente suficiente para atingir dois terços dos lados. Cubra com papel alumínio e asse por 35-40 minutos. Para verificar quando cozido, empurre uma lâmina de faca fina para o centro e, se sair quente e limpo, o pt está pronto. Caso contrário, continue a cozinhar, mas não cozinhe demais ou deixe-os suflê ou a textura do pt ficará granulada.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
8
Retire do banho-maria e despeje uma fina camada de manteiga clarificada sobre cada prato para selar. Espalhe sobre algumas passas extras e pistache para enfeitar enquanto a manteiga está se ajustando. Deixe esfriar e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Para servir, coloque cada ramekin em um prato com pão de noz torrado e algumas folhas de salada vestidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas