Pau e vermelho Bacon molusco mergulho

Pau e vermelho Bacon molusco mergulho
Dick e Red's Bacon Clam Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 216 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem bacon, amêijoas, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Em uma tigela média, mexa o cream cheese até ficar homogêneo. Mexa uma lata de amêijoas com suco no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra a outra lata, reservando o suco e mexa as amêijoas também.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Misture o molho de pimenta, o molho inglês e o suco de limão. Misture o bacon esfarelado. Cubra e leve à geladeira o molho e o suco de molusco reservado por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Retire o molho da geladeira e misture apenas o suficiente do suco de molusco reservado para tornar o mergulho macio o suficiente para mergulhar um chip.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista