Paulette's Baked Chimichangas
Precisa de um prato principal vegetariano? As Chimichangas assadas de Paulette podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, pimenta, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Chimichangas Assadas, Chimichangas Assadas, e Chimichangas De Porco Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture feijão, azeitonas, pimentões, mistura de salada de repolho, queijo e 1 xícara de salsa.
Enrole tortilhas em uma toalha de pano e microondas em alta (100 por cento) até ficar quente e maleável, cerca de 1 1/2 minutos.
Coloque tortilhas planas.
Espalhe cada um com 1/6 de mistura de feijão em uma faixa perto da borda. Dobre os lados e enrole firmemente para encerrar.
Coloque os pacotes com o lado da costura para baixo em uma assadeira levemente oleada de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 425 até ficar crocante e marrom, cerca de 15 minutos. Cubra cada chimichanga com salsa adicional, creme de leite e cebolinha.