Pavlova de bengala doce

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e amigáveis ao FODMAP à sua caixa de receitas, Candy Cane Pavlova pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 300 calorias . Por 68 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10. É perfeito para o Natal . Uma mistura de sal, açúcar superfino, sorvete de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Instrucao
Deixe o sorvete amolecer levemente em temperatura ambiente, 5 minutos.
Transfira para uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá e bata até ficar cremoso, mas não derretido, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta e os bastões de doces triturados e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma assadeira pequena de metal ou forma de pão, cubra e leve ao freezer até ficar firme, de 1 a 2 horas.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com papel-manteiga. Usando uma tigela ou forma de bolo como guia, trace um círculo de 8 polegadas no pergaminho com um lápis, depois vire o pergaminho (o círculo ainda deve estar visível); reserve.
Faça o merengue: Encha uma panela média com 2,5 a 5 cm de água e leve para ferver em fogo médio-alto; retire do fogo.
Misture as claras, o açúcar e o sal em uma tigela grande resistente ao calor e coloque sobre a água quente (não deixe a tigela tocar na água).
Bata até as claras ficarem espumosas e quentes, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar firme e brilhante, cerca de 10 minutos. Bata a 1/2 colher de chá restante de extrato de hortelã-pimenta até misturar.
Transfira o merengue para um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada. Coloque em uma espiral apertada na assadeira forrada com papel vegetal preparada, começando no meio do círculo e trabalhando em direção à borda externa. Coloque mais merengue ao redor da borda externa do círculo para construir a lateral com cerca de 2 polegadas de altura. Mergulhe um pequeno pincel ou palito de dente no corante alimentício e arraste-o ao redor da espiral de merengue para criar listras. Repita várias vezes.
Asse até que o merengue esteja firme, mas não dourado, cerca de 1 hora. (Se começar a dourar, reduza a temperatura do forno para 275 graus F.)
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente. (O merengue continuará a endurecer enquanto esfria.) Inverta cuidadosamente o merengue em uma travessa e retire delicadamente o papel vegetal. Inverta novamente e coloque na travessa. Cubra com bolas do sorvete de hortelã preparado e polvilhe com mais bastões de doces esmagados. Congele até a hora de servir, até 2 dias.
Fotografias de Johnny Miller