Pavlova de bengala doce

Pavlova de bengala doce
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e amigáveis ao FODMAP à sua caixa de receitas, Candy Cane Pavlova pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 300 calorias . Por 68 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10. É perfeito para o Natal . Uma mistura de sal, açúcar superfino, sorvete de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .

Instrucao

1
Deixe o sorvete amolecer levemente em temperatura ambiente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
2
Transfira para uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá e bata até ficar cremoso, mas não derretido, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Adicione 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta e os bastões de doces triturados e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Candy CaneCandy Cane
4
Transfira para uma assadeira pequena de metal ou forma de pão, cubra e leve ao freezer até ficar firme, de 1 a 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
5
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com papel-manteiga. Usando uma tigela ou forma de bolo como guia, trace um círculo de 8 polegadas no pergaminho com um lápis, depois vire o pergaminho (o círculo ainda deve estar visível); reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
6
Faça o merengue: Encha uma panela média com 2,5 a 5 cm de água e leve para ferver em fogo médio-alto; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
7
Misture as claras, o açúcar e o sal em uma tigela grande resistente ao calor e coloque sobre a água quente (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
8
Bata até as claras ficarem espumosas e quentes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar firme e brilhante, cerca de 10 minutos. Bata a 1/2 colher de chá restante de extrato de hortelã-pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
10
Transfira o merengue para um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada. Coloque em uma espiral apertada na assadeira forrada com papel vegetal preparada, começando no meio do círculo e trabalhando em direção à borda externa. Coloque mais merengue ao redor da borda externa do círculo para construir a lateral com cerca de 2 polegadas de altura. Mergulhe um pequeno pincel ou palito de dente no corante alimentício e arraste-o ao redor da espiral de merengue para criar listras. Repita várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Pão Francês Baguete, TorradoPão Francês Baguete, Torrado
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
11
Asse até que o merengue esteja firme, mas não dourado, cerca de 1 hora. (Se começar a dourar, reduza a temperatura do forno para 275 graus F.)
Equipamento que você usará
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
12
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente. (O merengue continuará a endurecer enquanto esfria.) Inverta cuidadosamente o merengue em uma travessa e retire delicadamente o papel vegetal. Inverta novamente e coloque na travessa. Cubra com bolas do sorvete de hortelã preparado e polvilhe com mais bastões de doces esmagados. Congele até a hora de servir, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
HortelaHortela
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
13
Fotografias de Johnny Miller
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