Peach & blueberry grunt
Peach & blueberry grunt requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 357 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 78 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem leite, suco de laranja, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Blueberry Grunt, Blueberry Grunt, e Blueberry Grunt.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Manteiga um prato refratário raso largo. Misture a farinha de milho com as raspas de laranja e o suco e coloque em uma panela grande com o açúcar. Corte pela metade, apedreje e corte os pêssegos e adicione à panela. Leve lentamente para ferver, mexendo delicadamente até que o molho fique brilhante e espesso, cerca de 3-4 minutos.
Retire do fogo, junte os mirtilos e coloque a ponta no prato preparado.
Coloque a farinha em uma tigela e adicione a manteiga de 50g. Esfregue a manteiga na farinha até que se assemelhe a farinha de rosca fina e, em seguida, misture metade do açúcar.
Misture o açúcar restante com a canela e reserve.
Adicione o leite aos ingredientes secos e misture com uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse brevemente.
Estenda para um oblongo de cerca de 16 x 24 cm.
Pincele com manteiga derretida e polvilhe uniformemente com o açúcar picante.
Enrole de um lado comprido e corte em 12 fatias. Arrume ao redor do topo do prato, deixando o centro descoberto.
Asse por 20-25 minutos, até que a cobertura esteja crocante e dourada.