Peach Crisp
Peach Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 477 calorias. Vá até a loja e pegue noz-moscada, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã, Peach Crisp, e Peach Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o açúcar, a farinha, a granola, as especiarias e o sal em uma tigela e, em seguida, trabalhe na manteiga com um liquidificador ou a ponta dos dedos até que a mistura forme pequenos aglomerados.
Espalhe os pêssegos em uma assadeira levemente amanteigada de 13 por 9 polegadas (2 1/2 a 3 litros). Misture os pêssegos com suco e cubra com a mistura de migalhas.
Asse no meio do forno até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos estejam macios, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva quente.
* Para descascar pêssegos frescos, corte e X no final oposto ao caule e mergulhe em água fervente por 10 segundos.