Alabote cozido no vapor com couve e nozes
Alabote cozido no vapor com couve e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 198g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1303 calorias. Esta receita serve 4. Para $35.46 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abóbora assada, couve, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no vapor com Sothy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra os dois lados de todo o peixe com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma única camada em uma assadeira. Tempere com 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Corte os limões transversalmente em 10 fatias e coloque em cima do peixe. Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione as nozes. Mexa ocasionalmente até dourar levemente, 3 minutos.
Retire da frigideira e reserve em uma tigela.
Adicione o óleo restante e a manteiga e o alho à frigideira; cozinhe por 30 segundos.
Adicione a couve, 1/2 xícara de água e o sal restante. Misture, cubra e cozinhe até murchar, 5 minutos.
Sirva 4 filetes com a couve e a abóbora assada. Reserve 4 filetes para alabote embrulhado em folhas de Uva; congele o outro
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.