Peaches ' n Creme Pie
Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pêssegos, cobertura batida de chicote legal, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Cheesecakes Crème Fraîche Com Pêssegos Freestone, e Pêssegos grelhados com receita Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione cubos de gelo; mexa até que a gelatina esteja ligeiramente engrossada.
Remova qualquer gelo não derretido.
Adicione o chicote fresco; mexa até misturar. Misture delicadamente os pêssegos.
Refrigerar 15 min. ou até que a mistura de gelatina seja espessa o suficiente para montar; colher em crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.