Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela
Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $26,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1317 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de bifes de atum ahi, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco espanado com cogumelos e erva-doce, Berinjelas com tomate e grão de bico, e Berinjelas e tomates assados.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as berinjelas ao meio, misture um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque-os cortados de lado em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Enquanto isso, corte os tomates ao meio, jogue-os em um pouco de azeite e tempere-os com sal e pimenta; Reserve. Brinde as sementes de erva-doce em uma frigideira seca em fogo médio até ficarem perfumadas, cerca de 1 minuto. Moa-os em pó em um moinho de especiarias.
Pincele um pouco de azeite nos bifes de atum e polvilhe-os com a erva-doce moída. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Faça o molho: cozinhe o caldo de frango com a casca de limão em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, ou até que tenha reduzido pela metade. Retire a panela do fogo e descarte a casca de limão. Junte o colorau e o creme fraiche e tempere com um pouco de sal e pimenta. Buzz o molho com um liquidificador de imersão (ou processá-lo em um liquidificador regular) até que esteja espumoso.
Aqueça a grelha; pincele a grelha com um pouco de azeite. Tempere o atum com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite. Grelhe-os até meio-raros (ou ao seu gosto), cerca de 3 a 4 minutos por lado. Grelhe os tomates e a berinjela até ficarem levemente carbonizados.
Coloque os tomates grelhados e a berinjela em uma tigela e misture com um pouco do molho.
Para servir: cubra os bifes de atum com a salada de tomate e berinjela grelhada. Coloque um pouco mais de molho quente e decore com folhas de manjericão rasgadas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M Valente Merlot