Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela

Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela
Atum espanado de erva-doce grelhado com tomate e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $26,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1317 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de bifes de atum ahi, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco espanado com cogumelos e erva-doce, Berinjelas com tomate e grão de bico, e Berinjelas e tomates assados.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as berinjelas ao meio, misture um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
3
Coloque-os cortados de lado em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Enquanto isso, corte os tomates ao meio, jogue-os em um pouco de azeite e tempere-os com sal e pimenta; Reserve. Brinde as sementes de erva-doce em uma frigideira seca em fogo médio até ficarem perfumadas, cerca de 1 minuto. Moa-os em pó em um moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Pincele um pouco de azeite nos bifes de atum e polvilhe-os com a erva-doce moída. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Bife De AtumBife De Atum
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Faça o molho: cozinhe o caldo de frango com a casca de limão em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, ou até que tenha reduzido pela metade. Retire a panela do fogo e descarte a casca de limão. Junte o colorau e o creme fraiche e tempere com um pouco de sal e pimenta. Buzz o molho com um liquidificador de imersão (ou processá-lo em um liquidificador regular) até que esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Creme FraicheCreme Fraiche
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1
Aqueça a grelha; pincele a grelha com um pouco de azeite. Tempere o atum com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite. Grelhe-os até meio-raros (ou ao seu gosto), cerca de 3 a 4 minutos por lado. Grelhe os tomates e a berinjela até ficarem levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque os tomates grelhados e a berinjela em uma tigela e misture com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Para servir: cubra os bifes de atum com a salada de tomate e berinjela grelhada. Coloque um pouco mais de molho quente e decore com folhas de manjericão rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Bife De AtumBife De Atum
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M Valente Merlot
M Valente Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista