Pesto de manjericão e Bacon purê de Batata Doce
O Pesto de manjericão e o purê de Batata-Doce de Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de manjericão, bacon não curado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto De Manjericão Batatas Doces Assadas Duas Vezes, Purê de Batata Doce Com Bacon, e Maple Bacon Puré De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma panela, cubra com caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as batatas doces estejam macias o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Escorra e retorne as batatas à panela; adicione a manteiga e cubra a panela.
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel para borrar a graxa.
Processe manjericão e amêndoas em um processador de alimentos até pulverizar, cerca de 30 segundos, e regue lentamente o azeite no processador de alimentos em execução até engrossar, 1 a 2 minutos.
Adicione suco de limão, sal e pimenta do reino à mistura de manjericão e pulse várias vezes para combinar para fazer o pesto.
Bata as batatas-doces em uma tigela com uma batedeira em velocidade média, adicionando lentamente o leite, até que as batatas fiquem macias e lisas. Como alternativa, amasse as batatas-doces com um garfo, se preferir uma textura mais robusta. Tempere a gosto com mais sal; junte o pesto e o bacon.