Peachy Pops

Peachy Pops
Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Se você tem varas artesanais, pêssegos, copos de papel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta, Bolo Pops Receita: Cupcake Pops, e Tequila Sunrise Ice Pops para acabar com todos os ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque leite de soja, pêssegos e mel. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SojaSoja
MelMel
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque os copos de papel em uma panela retangular; despeje a mistura de pêssego em copos de papel. Cubra a parte superior de cada copo com papel alumínio; insira o bastão através do papel alumínio em cada pop.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Congele 2 a 3 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os copos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista