Pear Pie II

Pear Pie II
Pear Pie II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de peras, crosta de torta não cozida, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bourbon-Pear Pie, Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, e Hambúrguer de peru de pêra de gengibre com propagação de Iogurte De Pêra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o açúcar, o extrato de amêndoa e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em crosta de torta não cozida. Disponha as peras fatiadas em raios que irradiam do centro.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
PêraPêra
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por 25 a 35 minutos, ou até que o creme esteja firme. Esfrie completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista