Pear Pie II

Pear Pie II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de peras, crosta de torta não cozida, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bourbon-Pear Pie, Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, e Hambúrguer de peru de pêra de gengibre com propagação de Iogurte De Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.)
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o açúcar, o extrato de amêndoa e a manteiga derretida.
Despeje em crosta de torta não cozida. Disponha as peras fatiadas em raios que irradiam do centro.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por 25 a 35 minutos, ou até que o creme esteja firme. Esfrie completamente antes de servir.