Pecan-Crusted Rack of Lamb

Pecan-Crusted Rack of Lamb
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? O Rack de cordeiro com casca de noz-pecã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 890 calorias, 85g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Para $17.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Cremalheira Crusted do Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem.
2
Espalhe a mistura de mostarda sobre uma porção carnuda de prateleiras de cordeiro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Processe as nozes em um processador de alimentos até o solo.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Combine nozes, 1/4 colher de chá de sal, pimenta, manteiga e 1 colher de sopa de suco de limão. Pat pecan mistura sobre cordeiro revestido de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque os assados em uma grelha em uma assadeira, com o lado gordo para fora e as costelas cruzadas. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de que não toque no osso. Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio-raro). (Cubra os assados frouxamente com papel alumínio após 25 minutos, se necessário, para evitar o escurecimento excessivo.)
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
7
Cordeiro know-how: quando você está preparando racks de cordeiro, deixe um açougueiro fazer um pouco do trabalho para você. Peça-lhe para franquear os ossos de chine (remover gordura e gristle) e cortar a gordura da tampa, deixando apenas a carne macia do olho e resultando em uma bela apresentação entre.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista