Pecan-Crusted Rack of Lamb
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? O Rack de cordeiro com casca de noz-pecã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 890 calorias, 85g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Para $17.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Cremalheira Crusted do Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem.
Espalhe a mistura de mostarda sobre uma porção carnuda de prateleiras de cordeiro; Reserve.
Processe as nozes em um processador de alimentos até o solo.
Combine nozes, 1/4 colher de chá de sal, pimenta, manteiga e 1 colher de sopa de suco de limão. Pat pecan mistura sobre cordeiro revestido de mostarda.
Coloque os assados em uma grelha em uma assadeira, com o lado gordo para fora e as costelas cruzadas. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de que não toque no osso. Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio-raro). (Cubra os assados frouxamente com papel alumínio após 25 minutos, se necessário, para evitar o escurecimento excessivo.)
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Cordeiro know-how: quando você está preparando racks de cordeiro, deixe um açougueiro fazer um pouco do trabalho para você. Peça-lhe para franquear os ossos de chine (remover gordura e gristle) e cortar a gordura da tampa, deixando apenas a carne macia do olho e resultando em uma bela apresentação entre.