Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche
Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $2.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 665 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, bourbon, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche, Torta De Cranberry Com Creme Fraiche Chantilly, e Avelã Frangipane torta com damascos e suavemente chicoteado Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda o disco de pâte Sucrée em uma superfície levemente flouredwork a 1/8 " - círculo grosso, dustingwith farinha como necessário para impedir colar.
Transfira a crosta para a panela; pressione no fundoe para cima os lados da panela. Apare a massa nivelada comgrande da panela. Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as nozes picadas em uma única camada emuma assadeira com borda e torrada, agitandouma vez ou duas vezes, até dourar levemente earomático, 8-10 minutos.
Coloque a manteiga em uma frigideira pequenaaquecimento médio. Raspe em sementes de vanillabean; adicione feijão. Cozinhe, girando a panela algunsvezes, até a manteiga dourar e cheirar a noz,cerca de 5 minutos. Descarte a fava de baunilha.
Bata o açúcar, os dois xaropes de milho e salgeem uma tigela grande.
Bata na manteiga marrom quente e depois nos ovos; bata para misturar.
Espalhe choppedpecans em uma camada uniforme sobre tartshell preparado. Espalhe o chocolate.
Coloque pecanhalves em círculos concêntricos sobre picadospecans e chocolate.
Despeje o recheio lentamentee uniformemente sobre as nozes.
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro,45-50 minutos.
Transfira a torta para uma gradinha; deixe esfriar porpelo menos 30 minutos. Faça à frente: Tart canbe feito 8 horas à frente.
Deixe ficar no quartotemperatura.
Bata creme, crème fraîche e bourbonaté formar picos macios. Faça à frente: Bourbonwhipped crème fraîche pode ser feito 4 hoursahead. Cobertura; frio. Rewhisk antes de servir.
Remova os lados da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente combourbon chantilly crème fraîche.