Pecan Sticky Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos pegajosos de noz-pecã. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 15. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, água morna, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel-Pecan Sticky Rolls, Pecan-maple Sticky Rolls, e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos.
Instrucao
Para preparar a massa, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de fermento na mistura de leite.
Adicione o substituto do ovo e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; mexa até ficar bem combinado.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 8 onças (cerca de 3 3/4 xícaras) de farinha à mistura de fermento; mexa até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente macia e pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos. Perfure a massa e vire na tigela; cubra levemente com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer mais 45 minutos. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Para preparar o molho, misture o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de água quente em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Raspe a mistura de açúcar em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente sobre o fundo da panela com uma espátula.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente com nozes e reserve.
Para preparar o recheio, misture 2/3 xícara de açúcar granulado e canela em uma tigela pequena. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa em um retângulo de 16 x 12 polegadas.
Pincele a superfície da massa com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia de massa; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Corte o rolo em 15 fatias (aproximadamente 1 polegada de largura). Disponha as fatias, corte os lados para cima, em uma panela preparada. Cubra levemente os rolos com spray de cozinha; cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra rolos e leve ao forno a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 1 minuto; inverta cuidadosamente sobre o prato de servir.