Costelas De Churrasco Hoisin

Costelas De Churrasco Hoisin
A receita das costelas de churrasco Hoisin está pronta em aproximadamente 7 horas e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 1066 calorias, 90g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,57 por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Se você tem grelha calor: baixo, alho granulado, St. Louis-corte costelas de porco, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Molho Churrasco Hoisin, e Molho Churrasco Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a esfregar, misture o açúcar mascavo, o sal, o pó de 5 especiarias, Os grãos de pimenta Szechuan, a pimenta branca e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Remova a membrana da parte de trás do rack e corte as costelas do excesso de gordura. Esfregue cada rack liberalmente com o esfregar. Enrole as costelas em papel alumínio ou coloque em um recipiente grande e guarde na geladeira durante a noite (opcional).
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Retire as costelas da geladeira enquanto prepara o fumante ou grelha. Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que as costelas tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Na última 1/2 hora de cozimento, baste o topo de cada rack com molho de churrasco e continue fumando para caramelizar o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Retire do fumante, corte e sirva.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você pode experimentar é Carnivor Zinfandel. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista