Pedaços de Chocolate de frutas e nozes

Pedaços de Chocolate de frutas e nozes
Pedaços de Chocolate de frutas e nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 254 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chocolate agridoce de boa qualidade, cranberries, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Sorvete de Chocolate com xarope Guinness doce e pedaços de Chocolate escuro.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em cima de uma caldeira dupla ou tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Enquanto o chocolate está derretendo, alinhe o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas e, em seguida, levemente papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Retire o chocolate do fogo e junte as frutas e as nozes, depois espalhe uniformemente na assadeira. Congele até ficar firme, cerca de 20 minutos. Levante os doces em papel alumínio da panela usando saliência e transfira para uma tábua de cortar. Retire o papel alumínio e corte os doces com uma faca longa e pesada em 36 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DoceDoce
FrutaFruta
SecoSeco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozimentoCozimento
FacaFaca
AluminioAluminio
1
• Se você tiver mais tempo, resfrie o doce na geladeira (em vez de no freezer) até ficar firme, cerca de 1 hora. * Doces mantém, embrulhado bem em papel alumínio e refrigerado, 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista