Pedaços de Chocolate de frutas e nozes
Pedaços de Chocolate de frutas e nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 254 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chocolate agridoce de boa qualidade, cranberries, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Sorvete de Chocolate com xarope Guinness doce e pedaços de Chocolate escuro.
Instrucao
Derreta o chocolate em cima de uma caldeira dupla ou tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Enquanto o chocolate está derretendo, alinhe o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas e, em seguida, levemente papel alumínio.
Retire o chocolate do fogo e junte as frutas e as nozes, depois espalhe uniformemente na assadeira. Congele até ficar firme, cerca de 20 minutos. Levante os doces em papel alumínio da panela usando saliência e transfira para uma tábua de cortar. Retire o papel alumínio e corte os doces com uma faca longa e pesada em 36 pedaços.
• Se você tiver mais tempo, resfrie o doce na geladeira (em vez de no freezer) até ficar firme, cerca de 1 hora. * Doces mantém, embrulhado bem em papel alumínio e refrigerado, 2 semanas.