Pedaços de frango Satay

Pedaços de frango Satay
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e cetogênico receitas para sua coleção, pedaços de Frango Satay pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 417 calorias. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer chutney de Manga, raspas de limão, manteiga de amendoim e açafrão e cominho moído. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pedaços De Frango Assado Simples, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Frango Satay.

Instrucao

1
Corte vários cortes profundos em cada coxa e coxa, depois coloque em um recipiente grande e não metálico.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2
Coloque as raspas de limão e suco, capim-limão, gengibre, alho, manteiga de amendoim, especiarias, creme de coco e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos, em seguida, whizz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo. Pique grosseiramente as folhas de coentro e pique finamente os talos, em seguida, adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a marinada sobre o frango, massageie-o na carne com as mãos e deixe esfriar por pelo menos 2 horas, ou até 24 horas se tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Forre 1-2 assadeiras grandes com papel alumínio e unte com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Espalhe o frango sobre as bandejas, com a pele para cima e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e o revestimento dourado e levemente carbonizado em alguns lugares. Esfrie, depois esfrie bem e leve em um recipiente, pronto para transportar. Espalhe com mais algumas folhas de coentro para servir, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
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