Peito assado com cebola e legumes

Peito assado com cebola e legumes
A receita de peito assado sufocado com cebola e legumes pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 45 minutos. Para $2.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de cenouras, pimenta de alho, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Legumes Sufocados, Cão Sufocado Com Cebola, e Ovos Sufocados Com Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a gordura do peito.
3
Coloque o peito em uma assadeira grande; cubra com cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Misture o molho de pimenta, a cerveja, o açúcar e o molho inglês; despeje sobre a cebola. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho De PimentaMolho De Pimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Mexa a cebola no líquido de cozimento. Arrume as cenouras e as batatas ao redor do peito; coloque o líquido sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
6
Polvilhe sal temperado e pimenta de alho sobre carne e legumes. Cubra e asse por mais 1 1/2 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
VegetalVegetal
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte o peito diagonalmente através do grão em fatias finas. Disponha a carne e os legumes em cada uma das 8 tigelas rasas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Nota: Se você não tiver uma assadeira grande, corte o peito ao meio e coloque em um forno holandês grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista