Peito com Molho de Tomate Pesado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,56 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 328 calorias, 36g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Uma mistura de aipo, dentes de alho, caldo de carne e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete com Molho de Tomate Pesado, Berinjela com Molho de Tomate Pesado e Espaguete com Molho de Tomate Pesado.
Instrucao
1
Tempere o peito com sal e pimenta. Em um forno holandês, doure o peito em óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o peito sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho ou caldo, o tomate, o aipo, o tomilho, o alecrim e o louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cubra e leve ao forno a 325° por 2 horas, regando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione cenouras; leve ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro. Deixe esfriar por 1 hora; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Apare a gordura visível do peito e retire a gordura da mistura de tomate. Corte a carne em fatias finas no grão. Em uma panela, aqueça a mistura de tomate; transfira para uma assadeira rasa. Cubra com carne fatiada. Cubra e leve ao forno a 325° por 30 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.