Peito cozido no vapor em Guinness®

Peito cozido no vapor em Guinness®
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito cozido no vapor no Guinness®. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 404 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta moída, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, e Mile High Guinness Brownies com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture sal, pimenta do Reino, páprica, manjericão, orégano, alho em pó e cebola em pó em uma tigela; esfregue a mistura de especiarias sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Disponha os anéis de cebola no fundo de uma assadeira; coloque o peito, com o lado gordo para cima, sobre as cebolas. Espalhe as folhas de louro ao redor do peito.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Despeje a cerveja sobre o peito. Cubra a assadeira com uma tampa à prova de forno ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cozinhe no forno pré-aquecido por 8 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve ler uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista