Peito cozido no vapor em Guinness®

Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito cozido no vapor no Guinness®. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 404 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta moída, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, e Mile High Guinness Brownies com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Misture sal, pimenta do Reino, páprica, manjericão, orégano, alho em pó e cebola em pó em uma tigela; esfregue a mistura de especiarias sobre o peito.
Disponha os anéis de cebola no fundo de uma assadeira; coloque o peito, com o lado gordo para cima, sobre as cebolas. Espalhe as folhas de louro ao redor do peito.
Despeje a cerveja sobre o peito. Cubra a assadeira com uma tampa à prova de forno ou papel alumínio.
Cozinhe no forno pré-aquecido por 8 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve ler uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C).
Retire do forno e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.