Peito da minha mãe

Peito da minha mãe
A receita do peito da minha mãe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida judaica. Para $3.59 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 502 calorias, 59g de proteína, e 26g de gordura. Se você tiver peito de carne primeiro cortado, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, sogro, e Manicotti da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em um forno holandês ou outra assadeira pesada grande o suficiente para manter o peito calor 1 colher de sopa de óleo no forno 10 minutos. Seque o peito e tempere com sal e pimenta. Peito assado na panela, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto o peito está assando, em uma frigideira grande e pesada cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer e começar a dourar. Reduza o fogo e cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente e reduzindo o fogo, se necessário, até dourar profundamente, cerca de 20 minutos a mais. Junte o alho, a páprica, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto. Misture 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Colher a mistura de cebola sobre o peito e assar, coberto, com tampa 1/2 polegada entreaberta, 3 1/2 horas, ou até que o peito esteja macio. (Verifique a panela a cada hora e, se necessário, adicione mais água.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peito do forno e deixe esfriar na mistura de cebola 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o peito da panela, raspando a mistura de cebola de volta na panela e leve à geladeira, embrulhada em papel alumínio, durante a noite. Coloque a mistura de cebola em uma medida de 1 litro e leve à geladeira, coberta durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Descarte a gordura da mistura de cebola, adicione água suficiente à mistura para medir 3 xícaras no total e, em um liquidificador, misture o molho até ficar homogêneo. Corte o peito contra o grão (grosso ou fino, como preferir). Em uma frigideira grande refratária, aqueça o molho até ficar quente, acrescente o peito e aqueça no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista