Peito da minha mãe
A receita do peito da minha mãe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida judaica. Para $3.59 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 502 calorias, 59g de proteína, e 26g de gordura. Se você tiver peito de carne primeiro cortado, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, sogro, e Manicotti da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em um forno holandês ou outra assadeira pesada grande o suficiente para manter o peito calor 1 colher de sopa de óleo no forno 10 minutos. Seque o peito e tempere com sal e pimenta. Peito assado na panela, descoberto, 30 minutos.
Enquanto o peito está assando, em uma frigideira grande e pesada cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer e começar a dourar. Reduza o fogo e cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente e reduzindo o fogo, se necessário, até dourar profundamente, cerca de 20 minutos a mais. Junte o alho, a páprica, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto. Misture 3 xícaras de água e deixe ferver.
Colher a mistura de cebola sobre o peito e assar, coberto, com tampa 1/2 polegada entreaberta, 3 1/2 horas, ou até que o peito esteja macio. (Verifique a panela a cada hora e, se necessário, adicione mais água.)
Retire o peito do forno e deixe esfriar na mistura de cebola 1 hora.
Retire o peito da panela, raspando a mistura de cebola de volta na panela e leve à geladeira, embrulhada em papel alumínio, durante a noite. Coloque a mistura de cebola em uma medida de 1 litro e leve à geladeira, coberta durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Descarte a gordura da mistura de cebola, adicione água suficiente à mistura para medir 3 xícaras no total e, em um liquidificador, misture o molho até ficar homogêneo. Corte o peito contra o grão (grosso ou fino, como preferir). Em uma frigideira grande refratária, aqueça o molho até ficar quente, acrescente o peito e aqueça no forno por 30 minutos.