Peito de carne salgada grelhada ou bife de flanco

Peito de carne salgada grelhada ou bife de flanco
Peito de carne salgada grelhada ou bife de flanco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 382 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida judaica. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem peito de carne, sal grosso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Bife De Flanco Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne e esfregue o sal uniformemente por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Lave bem a carne e seque. Esfregue tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Para cozinhar o peito, vire uma grelha a gás para alta, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Desligue todos, exceto um queimador de perímetro e reduza o calor para médio ou baixo para manter uma temperatura de 225 a 250 (verifique com um termômetro de grelha ou termômetro de churrasco externo e abra a tampa conforme necessário para deixar a temperatura cair durante o cozimento).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque o peito, o lado gordo para baixo, na grelha o mais longe possível da chama. Feche a tampa e cozinhe, virando o peito a cada 1 1/2 horas, até que a carne perfure facilmente com uma faca afiada (será firme, mas não dura) e esteja levemente dourada, 5 a 5 1/2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Para cozinhar bife de flanco, coloque a carne em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou aqueça diretamente em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa se estiver usando uma grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que os bifes do flanco sejam feitos ao seu gosto (cortados à prova), 7 a 9 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Corte em fatias finas.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O K Vintners Morrison Lane Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações mais antigas de Syrah no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma longa vida. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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