Peito de frango assado com Prosciutto, limão e noz-moscada

Peito de frango assado com Prosciutto, limão e noz-moscada
Uma porção contém 300 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.72 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), Frango assado com noz-moscada e laranja, e Erva De Limão Torrado Peito De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.Afrouxe a pele de um dos peitos de frango, passando os dedos por baixo, deixando-o preso nas bordas. Enrole um pedaço de prosciutto em rodela de limão, deixando a casca exposta de um lado. Tudo bem se espreitar um pouco. Gentilmente persuadir o limão embrulhado sob a pele. Repita com o outro peito de frango. Esfregue os dois seios com azeite e tempere bem com bastante sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o frango, com a pele voltada para cima em uma frigideira à prova de ferro fundido ou forno, grande o suficiente para segurar confortavelmente os dois seios. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a pele fique marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o frango para um prato quente para descansar. Mova a frigideira com os sucos da panela para o fogão. Defina o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho à panela para deglaze, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga, girando até derreter e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Sirva os seios sentados em uma pequena poça do molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
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