Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas

Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas
Se você tiver cerca de 1 hora e 50 minutos para gastar na cozinha, peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Por US $ 4,11 por porção , você obtém um condimento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 818 calorias , 53g de proteína e 52g de gordura . Se você tiver peitos de frango, cebolinha, queijo cheddar fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango , Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango e Frango Único com Molho Pesto Cremoso de Tomate Seco ao Sol .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
1
Misture os tomates secos ao sol, os dentes de alho e as folhas de manjericão em um processador de alimentos. Junte o parmesão e adicione sal e pimenta a gosto. Reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peito de frango apenas com pimenta. (O parmesão no pesto fornecerá sal.) Doure os dois lados do frango, começando pela pele. Cubra o frango com pesto e leve ao forno por 25 a 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Combine o caldo de galinha e o creme de leite em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça até ferver suavemente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Mexendo sempre, adicione gradualmente o fubá em um fio fino. Depois de incorporar o fubá, mantenha o fogo baixo e continue batendo até a mistura ficar ligeiramente espessa e cremosa. Junte a manteiga e o Cheddar e deixe o queijo derreter. Tempere com pimenta (e sal se necessário). Coloque a polenta no prato de servir, cubra com o peito de frango e decore com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista