Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas

Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas
Se você tiver cerca de 1 hora e 50 minutos para gastar na cozinha, peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Por US $ 4,11 por porção , você obtém um condimento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 818 calorias , 53g de proteína e 52g de gordura . Se você tiver peitos de frango, cebolinha, queijo cheddar fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango , Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango e Frango Único com Molho Pesto Cremoso de Tomate Seco ao Sol .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
1
Misture os tomates secos ao sol, os dentes de alho e as folhas de manjericão em um processador de alimentos. Junte o parmesão e adicione sal e pimenta a gosto. Reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peito de frango apenas com pimenta. (O parmesão no pesto fornecerá sal.) Doure os dois lados do frango, começando pela pele. Cubra o frango com pesto e leve ao forno por 25 a 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine o caldo de galinha e o creme de leite em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça até ferver suavemente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Mexendo sempre, adicione gradualmente o fubá em um fio fino. Depois de incorporar o fubá, mantenha o fogo baixo e continue batendo até a mistura ficar ligeiramente espessa e cremosa. Junte a manteiga e o Cheddar e deixe o queijo derreter. Tempere com pimenta (e sal se necessário). Coloque a polenta no prato de servir, cubra com o peito de frango e decore com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista