Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas

Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas
Se você tiver cerca de 1 hora e 50 minutos para gastar na cozinha, peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Por US $ 4,11 por porção , você obtém um condimento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 818 calorias , 53g de proteína e 52g de gordura . Se você tiver peitos de frango, cebolinha, queijo cheddar fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango , Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango e Frango Único com Molho Pesto Cremoso de Tomate Seco ao Sol .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
1
Misture os tomates secos ao sol, os dentes de alho e as folhas de manjericão em um processador de alimentos. Junte o parmesão e adicione sal e pimenta a gosto. Reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peito de frango apenas com pimenta. (O parmesão no pesto fornecerá sal.) Doure os dois lados do frango, começando pela pele. Cubra o frango com pesto e leve ao forno por 25 a 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Combine o caldo de galinha e o creme de leite em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça até ferver suavemente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Mexendo sempre, adicione gradualmente o fubá em um fio fino. Depois de incorporar o fubá, mantenha o fogo baixo e continue batendo até a mistura ficar ligeiramente espessa e cremosa. Junte a manteiga e o Cheddar e deixe o queijo derreter. Tempere com pimenta (e sal se necessário). Coloque a polenta no prato de servir, cubra com o peito de frango e decore com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista