Peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas
Se você tiver cerca de 1 hora e 50 minutos para gastar na cozinha, peito de frango com crosta de pesto de tomate seco ao sol sobre polenta cremosa de ervas pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Por US $ 4,11 por porção , você obtém um condimento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 818 calorias , 53g de proteína e 52g de gordura . Se você tiver peitos de frango, cebolinha, queijo cheddar fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango , Macarrão Cremoso de Pesto de Tomate Seco ao Sol com Frango e Frango Único com Molho Pesto Cremoso de Tomate Seco ao Sol .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture os tomates secos ao sol, os dentes de alho e as folhas de manjericão em um processador de alimentos. Junte o parmesão e adicione sal e pimenta a gosto. Reserve brevemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peito de frango apenas com pimenta. (O parmesão no pesto fornecerá sal.) Doure os dois lados do frango, começando pela pele. Cubra o frango com pesto e leve ao forno por 25 a 35 minutos ou até ficar macio.
Combine o caldo de galinha e o creme de leite em uma panela grande e pesada.
Aqueça até ferver suavemente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Mexendo sempre, adicione gradualmente o fubá em um fio fino. Depois de incorporar o fubá, mantenha o fogo baixo e continue batendo até a mistura ficar ligeiramente espessa e cremosa. Junte a manteiga e o Cheddar e deixe o queijo derreter. Tempere com pimenta (e sal se necessário). Coloque a polenta no prato de servir, cubra com o peito de frango e decore com a cebolinha picada.