Peito de frango grelhado com gengibre e soja
Peito de frango grelhado com gengibre e soja leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Para $2,57 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Se você tiver molho de soja, suco de limão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Frango Grelhado Com Gengibre E Soja, Peixe-Espada Grelhado Com Soja E Gengibre, e Peixe-Espada Grelhado Marinado Com Soja E Gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine 1 xícara de molho de soja, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, metade do suco de limão, gengibre e alho e 1/4 xícara de coentro no fundo de cada um dos 2 sacos grandes para freezer. Coloque 2 peitos de frango em cada saco e cubra-os com a marinada. Em seguida, coloque os sacos sobre uma superfície de trabalho, force o ar para fora e sele-os. Deixe o frango marinar por 1 hora. Você também pode congelar o frango na marinada neste momento. Para fazer isso, dobre cada saco sobre o frango 3 vezes, prenda-os bem e namore-os. Coloque no congelador por até 2 meses.
Coloque uma grelha grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão exterior. Dobre algumas toalhas de papel em um quadrado grosso. Borre um pouco de óleo nas toalhas de papel e, em seguida, limpe cuidadosamente e rapidamente as cristas da brânquia ou as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente.
Retire os peitos de frango da marinada e tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha quente e cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado até ficar carbonizado e firme.
Sirva com o macarrão de gergelim e os picles de pepino.