Peito De Frango Recheado Com Bacon De Maçã

Peito De Frango Recheado Com Bacon De Maçã
Peito De Frango Recheado com Bacon de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem amido de milho, cranberries, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar-peitos de frango recheados com molho de maçã e Bacon, Peito De Frango Recheado com maçã com esmalte de maçã doce, e Bacon Feta Recheado Com Peitos De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a maçã picada em gotejamentos reservados em fogo médio-alto por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Retire do fogo; junte o bacon, 1/4 xícara de cranberries e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Corte uma fenda horizontal de 3 1/2 polegadas de comprimento através da porção mais grossa de cada peito de frango, cortando para, mas não através, o outro lado, formando um bolso. Encha a mistura de maçã uniformemente em cada bolso. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o frango e cozinhe de 8 a 10 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione os cranberries restantes de 1/4 xícara, suco de maçã, conhaque de maçã e sal à frigideira. Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo; mexa na mistura de suco e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar. Coloque sobre o frango e polvilhe com nozes e salsa.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista