Peito de frango salteado com alcaparras

Peitos de frango salteados com alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alcaparras, azeite, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Peitos de frango com tomate e alcaparras, Peitos de frango com alcaparras, chalotas, limão e vinho, e Frango refogado com alcaparras e manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e refogue o frango, a pele ou os lados esfolados para baixo, 3 minutos ou até dourar. Vire o frango e refogue mais 1 minuto. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o frango, coberto, até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Pique grosseiramente as alcaparras e, em uma tigela grande, misture o frango com os sucos da frigideira, alcaparras e vinagrete.
Sirva o frango quente ou à temperatura ambiente.