Peito De Pato Marinado Em Estilo Japonês

Peito De Pato Marinado Em Estilo Japonês
Peito de pato marinado de estilo japonês pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 25g de gordura, e um total de 764 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de soja, peitos de pato, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito De Pato Marinado Com Salsa De Manga, Peito de pato marinado com batatas salteadas, e Estilo Japonês Broast Duck para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande ou recipiente de armazenamento, cubra, leve à geladeira várias horas ou durante a noite.Pré-aqueça o forno a 180C.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire os peitos de pato da marinada, reserve a marinada.Cozinhe os seios de pato com a pele voltada para baixo em uma frigideira grande até que a pele esteja dourada e crocante e a gordura seja processada a partir de skin.In um prato à prova de forno despeje o suficiente da marinada reservada, para que o líquido chegue a meio caminho de cada peito, descarte o resto.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque os peitos de pato com o lado da carne para baixo na marinada e cozinhe no forno por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire as bestas de pato e deixe descansar por 5 minutos, Corte BEM Grosso.Se desejar, o que eu faço. Retire o excesso de gordura da superfície do líquido, coloque a panela sobre o fogão e misture um pouco de água com um pouco de farinha de milho, adicione à marinada e engrosse, sirva como molho extra com pato.Para os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture miso, mirin, saquê, açúcar, vinagre e molho de soja em uma panela e aqueça em fogo médio para dissolver o açúcar, retire do fogo e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Aqueça um pouco de óleo em uma wok ou frigideira grande, adicione todos os legumes e pimenta, exceto a cebola verde, frite 4-5 minutos até que o veg esteja apenas macio, você quer que eles ainda tenham uma boa crise.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o molho e a cebola e mexa até aquecer through.To
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Coloque um monte de vegetais em um prato e cubra com pato fatiado, regue com molho extra e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro

Ingredientes

2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro4001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Repolho chinês, cortado em fatias finasRepolho chinês, cortado em fatias finas1501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, cortadas em palitos de fósforocenouras, cortadas em palitos de fósforo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)4seios de pato, pele sobreseios de pato, pele sobre2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4cebolas verdes, cortadas em fatias finascebolas verdes, cortadas em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos181 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sachê misosachê miso4camarão e veias3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho roxo, cortado em fatias finasrepolho roxo, cortado em fatias finas1pimenta vermelha, cortada em fatias finas (adicione quantas ou poucas sementes quiser, dependendo do sabor.)pimenta vermelha, cortada em fatias finas (adicione quantas ou poucas sementes quiser, dependendo do sabor.)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 xícara de coentro e/ou hortelã frescos picados grosseiramente1/2 xícara de coentro e/ou hortelã frescos picados grosseiramente12 colheres de chá de alho em póaçúcar brancoaçúcar branco
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